國巨公司與Future Electronics 攜手合作 擴展北美與亞洲市場版圖

2007-12-13   

國巨公司今日宣佈與全球前三大電子元件經銷商Future Electronics 簽署經銷合作協議,除了強化國巨公司全球銷售網絡外,將更進一步提昇國巨於北美與亞洲市場佔有率,持續鞏固全球領先地位。

國巨公司執行長黃峻樑表示:「透過此次策略合作與雙方資源的結合,國巨將可有效運用Future Electronics廣佈的供應鏈網絡與專業服務,持續於北美與亞洲市場締造銷售佳績,創造雙贏契機。」

Future Electronics 行銷副總Lindsley Ruth則表示:「我們非常高興和全球最大的被動元件供應商結盟。在國巨產品加入我們現有的產品線後,我們將持續以最佳的供貨服務提供最優質產品予我們的客戶。」

根據協議,Future Electronics將在北美與亞洲地區,銷售國巨公司全線產品。結合Future Electronics 多元的技術支援能力、國巨公司創新高階的產品應用,輔以國巨在終端市場之優勢地位,預期此次合作將能充分發揮聯盟綜效,為雙方公司持續擴展市場版圖。
 Back  
About company  |   Solutions  |   Products  |   Contact information
Copyright 2007, Semr Technology (China & HK) Co.,Ltd. All rights reserved.